Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Лайнер,это ''веяние'' исходит из мысли о возбуждении женщины машиной/деньгами и тп. какие машины возбуждают девушек? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 27 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Лайнер,не могу знать. Меня они не возбуждают. Почитай 1-2 страницу темы,сами развели бредовые теории..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 какие машины возбуждают девушек? ) Уж точно не стиральные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Уж точно не стиральные. И стиральные в том числе. А если до этого женщина всю жизнь кипятила =) А тут на тебе муж домой стиральную машину привозит, да она его излюбит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Я нормально ем..яблочные пирожки мне тоже нравятся )))) Вы... Реаниматолог должен питаться хорошо, понимаете?! Реаниматолог! Двух девиц на выданьи реанимировать, это, я вам доложу, требует определённой подготовки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 27 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Да я могу и обойтись без реанимирования :Р А то знаем...накорми их,вымой посуду,пока то-сё,а они уже храпят,реаниматологи-то...)) Раскольников,а диплом у вас имеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 А то знаем...накорми их,вымой посуду,пока то-сё,а они уже храпят,реаниматологи-то...)) и в сексе сверху придется быть =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 А меня пожалуй,реанимируйте... :-[ кстати да,какие у Вас есть докУменты? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 ...Раскольников,а диплом у вас имеется?....кстати да,какие у Вас есть докУменты Вам шашечки или ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Шашечки.собраться ш нужно чутка. )))) и Вам спасибо..за комплекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Вам шашечки или ехать? Любимая фраза Коллеги Брауна!))) Раскольников подумай над пирошками!))) Настик только что выложила видимо свой фирменный рецепт рецепт пирошкоff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 27 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 и в сексе сверху придется быть =)) Кто тебе про секс говорил? О_о Тебе известны секреты реаниматологов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.