Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Лайнер,это ''веяние'' исходит из мысли о возбуждении женщины машиной/деньгами и тп. какие машины возбуждают девушек? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 27 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Лайнер,не могу знать. Меня они не возбуждают. Почитай 1-2 страницу темы,сами развели бредовые теории..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 какие машины возбуждают девушек? ) Уж точно не стиральные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Уж точно не стиральные. И стиральные в том числе. А если до этого женщина всю жизнь кипятила =) А тут на тебе муж домой стиральную машину привозит, да она его излюбит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Я нормально ем..яблочные пирожки мне тоже нравятся )))) Вы... Реаниматолог должен питаться хорошо, понимаете?! Реаниматолог! Двух девиц на выданьи реанимировать, это, я вам доложу, требует определённой подготовки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 27 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Да я могу и обойтись без реанимирования :Р А то знаем...накорми их,вымой посуду,пока то-сё,а они уже храпят,реаниматологи-то...)) Раскольников,а диплом у вас имеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 А то знаем...накорми их,вымой посуду,пока то-сё,а они уже храпят,реаниматологи-то...)) и в сексе сверху придется быть =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 А меня пожалуй,реанимируйте... :-[ кстати да,какие у Вас есть докУменты? ) Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 ...Раскольников,а диплом у вас имеется?....кстати да,какие у Вас есть докУменты Вам шашечки или ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Шашечки.собраться ш нужно чутка. )))) и Вам спасибо..за комплекс Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Вам шашечки или ехать? Любимая фраза Коллеги Брауна!))) Раскольников подумай над пирошками!))) Настик только что выложила видимо свой фирменный рецепт рецепт пирошкоff Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 27 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 и в сексе сверху придется быть =)) Кто тебе про секс говорил? О_о Тебе известны секреты реаниматологов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.