wujik Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Изменилась протяженность маршрутов 65, 49 и 42 . Теперь их конечная остановка находится у входа в ТРК «МЕГАМАГ». Также в скором времени планируется организация междугородного сообщения от ТРК «МЕГАМАГ» для таких направлений как Азов, Кущевская, Ейск, Белая Калитва, Каменск. Измениться движение 65 автобуса или 65 маршрутки. 65 автобус раньше до Ц.рынка ходил, что очень удобно. А 65 маршрутка и так на лев. берег таскалась И что это за маршрут №2А Ни разу его на пр. Космонавтов не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 октября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 В Ростове появится новый автобусный маршрут Как сообщили Ньюс61.RU в пресс-службе мэрии, ссылаясь на городской департамент транспорта, в целях оптимизации маршрутной сети города с 29 октября будет организована работа автобусного маршрута № 34А «Ц. рынок — ГПЗ-10». Движение автобусов будет осуществляться по следующей схеме: Ц. рынок – ул. Московская – пр. Стачки – ул. Тружеников – ул. 2-я Краснодарская – ул. Малиновского – ГПЗ-10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 октября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 В Ростове начнет работать новый автобусный маршрут Это произойдет с завтрашнего дня. Как сообщили в городском Департаменте транспорта, в целях оптимизации маршрутной сети города с 29 октября будет организована работа автобусного маршрута № 34А «Ц. рынок — ГПЗ-10». Движение автобусов будет осуществляться по следующей схеме: Ц. рынок – ул. Московская – пр. Стачки – ул. Тружеников – ул. 2-я Краснодарская – ул. Малиновского – ГПЗ-10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 так это автобус или маршрутка?? о_О я думал маршрутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 октября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 так это автобус или маршрутка?? о_О я думал маршрутка пишут завуалированно сцуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivanko Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 пишут завуалированно сцуки автобус это, если я не ошибаюсь. это они для интриги,чтоб народ не расслаблялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swetlana80 Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 добрый день. уже сутки ищу инфу в сетях, но пока ничего не нашла...может тут помогут люди добрые ))) мне нужны номера автобусов и их расписание, чтобы доехать с комсомольской площади до ленинавана через военвед. вроде ходит 127. но как и когда ...загадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Может лучше на 121 доехать. Потому,как 127 ходит как-то непонятно. Это вроде из Аксая он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swetlana80 Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Может лучше на 121 доехать. Потому,как 127 ходит как-то непонятно. Это вроде из Аксая он. А как ходит 121? 127 по описанию в инете ходит через западный, а я сегодня его видела на Таганрогской :locomotive: Весной ездила на каком-то Ленинаван-Рабочая площадь (как раз за комсой), но попадала на него случайно. А теперь нужно ездить ребенку и нужно точно знать и номера и расписание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 А как ходит 121? Вот группа в вк: vk.com/avtobus_121 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 А как ходит 121? 121 и 121а. Один из них от Центрального рынка (там, где на Западный остановка) через Западный, другой с Рабочего городка через Военвед едут в Чалтырь по трассе, в Ленинаван не сворачивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 121 и 121а. Один из них от Центрального рынка (там, где на Западный остановка) через Западный, другой с Рабочего городка через Военвед едут в Чалтырь по трассе, в Ленинаван не сворачивают. Её временной интервал интересует. Что 21 не сворачивают это да. Но там пешком все ходят потом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.