Swetlana80 Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Её временной интервал интересует. Что 21 не сворачивают это да. Но там пешком все ходят потом) Мне пешком нельзя .. Ездить будет дочь 10 лет с Военведовского рынка и до въезда в Ленинаван, там ещё на углу магазин и адрес Садовая 30. Поэтому мне нужно чтобы там она могла сама сесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Мне пешком нельзя .. Ездить будет дочь 10 лет с Военведовского рынка и до въезда в Ленинаван, там ещё на углу магазин и адрес Садовая 30. Поэтому мне нужно чтобы там она могла сама сесть Ну просто, 121 проходит по трассе и останавливает на остановке. И едет дальше. 127 крайне редко ходит, и график не понятен. Хотя если позвонить в его АТП то там подскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Её временной интервал интересует. Что 21 не сворачивают это да. Но там пешком все ходят потом) Да там маршировать до фига, 2 км, по-моему. Ездить будет дочь 10 лет с Военведовского рынка и до въезда в Ленинаван, Я обратила внимание, что Вы про ребенка написали. Хотела еще спросить, сколько лет. У меня со старшим сыном учился парень оттуда. Вот не помню, как он добирался, хотя разговаривали на эту тему. Давно-давно действительно ходил 127-й маршрут с Рабочего городка, как один из 121-х. Сейчас не знаю, ходит или нет. К сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swetlana80 Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Да там маршировать до фига, 2 км, по-моему. Я обратила внимание, что Вы про ребенка написали. Хотела еще спросить, сколько лет. У меня со старшим сыном учился парень оттуда. Вот не помню, как он добирался, хотя разговаривали на эту тему. Давно-давно действительно ходил 127-й маршрут с Рабочего городка, как один из 121-х. Сейчас не знаю, ходит или нет. К сожалению. Вот и я сегодня видела на Военведе 127 как раз около 8 возле её школы и идет он на Рабочую площадь, но откуда именно и как он идет и во сколько. Даже в их АТП не смогла узнать. (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Вспомнил про 111 маршрут. Автобусы будут отправляться от остановки «ул. Платова» в Аксае и двигаться по улицам Шевченко, Чапаева, Советская, Гулаева, далее - по улицам Толпинского и Западная через Аксайский мост на левый берег Дона. По улице Левобережной маршрут проляжет через ТЦ «Карусель» до Темерницкого моста, а затем - по улице Сиверса к пригородному железнодорожному вокзалу, через мост на площадь Стачки - по улицам Всесоюзная, Балакирева, 3-й Барикадная, 6-й Кольцевая, Крупской, Мичуринская, Мадояна, Еременко, Содружества, 339 Стрелковой Дивизии, мимо областной больницы до улицы Малиновского. Далее - в Ленинаван, минуя кольцо на Таганрогском шоссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 на Рабочую площадь Рабочий городок. Рабочая площадь это Западный. как он идет и во сколько. Даже в их АТП не смогла узнать. Видимо, во сколько придется. Вспомнил про 111 маршрут. Блин, точно, он же мимо меня проходит. Одно время я его часто видела, но в последнее время что-то не встречаю. Может, мало хожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 но в последнее время что-то не встречаю. Может, мало хожу. Да,там маршрутный автобус Вольво ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swetlana80 Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Вспомнил про 111 маршрут. Всё это хорошо конечно, но нам совсем не туда (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Ну тогда не знаю уже чем и помочь =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Всё это хорошо конечно, но нам совсем не туда (((( Вам остается только съездить в Рабочий городок, выловить там автобус и поговорить с водителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swetlana80 Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Сегодня это и планирую, но боюсь не встречу, а ребенку ехать уже завтра самой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 отправить на такси пока,что и всё же успеть выловить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.