Гость zeon_r Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 в идеале груди должны быть на спине (с.) Хорошо, хоть не на опе, а то сидеть больно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 9 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Есть весы, ручные 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 9 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Не взвешивала!!!)))) Я могу помочь во взвешивании. Моя рука всего за 20 минут общупования позволяет мне рассчитать вес (правильнее массу) с точностью до 10%. Желающие пройти обследование пишите в личку. По этому поводу готов приехать в ваш город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Я могу помочь во взвешивании. Моя рука всего за 20 минут общупования позволяет мне рассчитать вес (правильнее массу) с точностью до 10%. Желающие пройти обследование пишите в личку. У мну килограмма 3 грецких орехов. Поможете разделить на кучки по полкило. Осеня нада, роцтвенникам хасю атаслать, в т.ч. в Ваш регион.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Я могу помочь во взвешивании. Моя рука всего за 20 минут общупования позволяет мне рассчитать вес (правильнее массу) с точностью до 10%. Желающие пройти обследование пишите в личку. По этому поводу готов приехать в ваш город. smile.gif предложите Вашей сотруднице у которой животик плоский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 9 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Но эти ученые также определили, что минутное созерцание женской груди каждый день может увеличить продолжительность жизни мужчины до пяти лет. Интересно любой???? А если это страшная грудь, отвисшая до пяток... размер D (кто-нибудь скажет, сколько это - второй, третий, четвертый размер?). это 4. А мне всегда казалось, что англичанки должны быть худосочными... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 продолжайте, товарищи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Ахахахахаха!!!! Зеон!!!!!зацалую отожгла ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 9 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 У мну килограмма 3 грецких орехов. Поможете разделить на кучки по полкило. Осеня нада, роцтвенникам хасю атаслать, в т.ч. в Ваш регион.))) Милая, Зеон. Зачем Вы так. Дело в том, что у меня богатое воображение. Я представил женскую грудь в моих ладонях, предвкушая ощущения вдруг, вместо ожидаемого почувствовал жесткую шершавую поверхность грецкого ореха. ( Так инвалидом меня сделать можете. предложите Вашей сотруднице у которой животик плоский Не трогайте эту девочку, иначе я не решусь написать продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Не трогайте эту девочку, иначе я не решусь написать продолжение smile.gif без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 9 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Не трогайте эту девочку, иначе я не решусь написать продолжение Молчим, молчим... И нам даже не любопытно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Особенно не любопытно мне и особенно не любопытно про грудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения