VIP Sophist Опубликовано: 9 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Особенно не любопытно мне и особенно не любопытно про грудь Спалилась... :xmasnaughty: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Милая, Зеон. Зачем Вы так. Дело в том, что у меня богатое воображение. Я заметила. Честно.) Я представил женскую грудь в моих ладонях, предвкушая ощущения вдруг, вместо ожидаемого почувствовал жесткую шершавую поверхность грецкого ореха. sad.gif( Вот так вот предвкушаешь, предвкушаешь... а те грецкими орехами льдом по фантазиям/ожиданиям... Ну да ладно. Воображения у меня никакого, чиста математика в голове.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 9 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Левая грудь обычно больше. Ну так как я блондинка у меня правая)))) блин все не как у людей!!! Аналогично, но я русая. Но в душЕ..)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 9 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Всё рассказывают и рассказывают. А когда же показывать начнут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 А когда же показывать начнут? может никто не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 10 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Какие же они на самом дела.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Не трогайте эту девочку, иначе я не решусь написать продолжение Убрали руки!!!!! И ждемс!!! Ты все таки сделал ЭТО!!!! (ходит бормоча: "Интрига! Опять интрига!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 10 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Ой еееей!! Весна, весна!!! Соскучились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения