Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 главное шоп и им не ввалили. а так она ничо не даст. У меня но 20 намечен Black 2010 прямая трансляция из Бельгии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 главное шоп и им не ввалили. а так она ничо не даст. если она ничо не изменит, а есть только опасность получить по башке, для чего ее организовывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 привлечь к себе в внимание,но в Ростове это глухо,если не подрубить ДонТР и НТВ и Рен, шоб сняли репорт. Если снимут то ,что-то будет.А так убивание время и кусочег славы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Про, сходку будут снимать? ты уже натравил журналюг? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 наверное не всем хочется быть безропотными овцами, с которых кто угодно может стричь шерсть. да, людей будет немного, но если бы вышел весь Ростов, вот тогда бы следовало призадуматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Про ты пойдешь на эту сходку? =)) Это не сходка, Лайнер. Эта акция неравнодушных граждан. привлечь к себе в внимание,но в Ростове это глухо,если не подрубить ДонТР и НТВ и Рен, шоб сняли репорт. Если снимут то ,что-то будет.А так убивание время и кусочег славы. Насчет глухо, это ты, конечно, прав в большой степени. А кусок славы - бред. Когда проводилась акция "19 мая", тоже по Дон-ТР и Рен-ТВ не оповещали. Однако народ собрался и проехал по городу. И, что интересно, гаишники были очень даже доброжелательны. Я уже не говорю о реакции остальных автовладельцев и прохожих. Хотя подозреваю, что сейчас может быть и противодействие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Это не сходка, Лайнер. Эта акция неравнодушных граждан. спасибо, свет очей моих, ты открыла мне глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 я так читаю ваши пессимистические посты ппц!! Весна на дворе, народ!! Все получится!! Я узнавал!! А если вы еще своим знакомым расскажете про эту акцию, тем, у кого есть авто и кто не хочет платить за бензин такое бабло, кто не хочет платить такой бешеный транспортный налог и кто не хочет ездить по платным дорогам, я вам буду премного благодарен, а они потом мне!! Хватит хаят все!! Сидеть возле монитора и разглагольствовать мы все мастера!! Лучше выйдите и скажите всем, что вы Люди!! Что вы платите налоги и вы должны решать куда расходовать эти деньги!! а нет - тогда сидите и глядите в свои мониторы!! РРРРРРррррррррррр 2Лайнер!! протест повлияет на мозги чинуш, особенно когда они увидят массовость мероприятия - иначе я бы даже не стал связываться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Насчет глухо, это ты, конечно, прав в большой степени. А кусок славы - бред. забыл поставить в кавычки слова слава .... Жаль,народ не понимает когда у власти пост-совок то толку нуль, а этот пост совок ещё и учит молодняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 А если вы еще своим знакомым расскажете про эту акцию, тем, у кого есть авто и кто не хочет платить за бензин такое бабло, кто не хочет платить такой бешеный транспортный налог и кто не хочет ездить по платным дорогам, я вам буду премного благодарен, а они потом мне!! Только свисти, во сколько и куда. забыл поставить в кавычки слова слава .... Начинаю подозревать, что у тебя на клаве их просто нет.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Начинаю подозревать, что у тебя на клаве их просто нет.)) ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Только свисти, во сколько и куда. договорились)) вчера подали заявку. 3 дня у них есть на ответ!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.