VIP Lokie Опубликовано: 17 марта 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Я тоже некоторых знакомых сагитировала прийти. И на параллельных форумах отписалась по месту/времени/мотивации. Думаю, народ будет. Будем сидеть как пасочки на попе ровно - будем платить скоро и за воздух тоже! Зеон, 20-го проведение акции тормознули. Поэтому переносится на 27-е. А Вы за рулем? Или пассажиром? Относительно противодействия - я разговаривала с человеком, который все организует. Они уже устраивали антиксеноновый пробег, все было тихо и вроде ГАИ тоже была настроена мирно - если не перекрывать дороги и не дебоширить, не разгоняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 тааак-с!! еще несколько человек пообещали прийти!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 А Вы за рулем? .gif Или пассажиром? Пассажиром, с мужем за рулем. Еще парочка знакомых автомобилистов, готовых на такое мероприятие, есть. Если ничего не помешает (не должно, вроде),... бум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Пассажиром, с мужем за рулем. Еще парочка знакомых автомобилистов, готовых на такое мероприятие, есть. Если ничего не помешает (не должно, вроде),... бум. Прикольно, зеончик!! Бум ждать и рады вас всех видеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 нада будет фейсы заснять и отправить в КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 нада будет фейсы заснять и отправить в КГБ Приезжай! Я те персонально попозирую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 18 марта 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Орги отписались: "ВНИМАНИЕ! Администрация одобрила наше уведомление!!!!! Но на пол часа позже начинаем, так как у КПРФ митиг заканчивается в 12.30. наш начинаем в 13.30! 27 марта." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Это просто замечательно!! Теперь все официально!!)) Все на акцию!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 20 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 а поподробней можно? где когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Театральная площадь. 27 марта (суббота). Начало в 13:30 все обсуждения по теме здесь -- http://vkontakte.ru/club16050346 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 а поподробней можно? где когда? Ты тоже придешь? О_О Народ, а что клеить и цеплять, где посмотреть? Я, конечно, могу и сама что-нибудь найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 20 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Тьху! лезть в эту аццкую машину Контагт?))))))))) а на форум что не выложить? Ты тоже придешь? О_О Народ, а что клеить и цеплять, где посмотреть? Я, конечно, могу и сама что-нибудь найти... Если ты будешь, я категорически подумаю!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.