VIP Lokie Опубликовано: 27 марта 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Стартовала нормально, как всегда. То бишь спокойно. Я просто оторвалась от тебя после Садовой и успела проехать Горького до красного света. )))))) Кто не успел, как говорится... )))) А моей фотки у тебя и нет! Ты меня сегодня не фотографировал! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Стартовала нормально, как всегда. То бишь спокойно. Я просто оторвалась от тебя после Садовой и успела проехать Горького до красного света. )))))) Кто не успел, как говорится... )))) ррррррррррррррррррррррррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 27 марта 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 ррррррррррррррррррррррррррррр Да-да! Вот так на светофоре ты и сделал! Или это был движок машины? ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Вернулась недавно. Приятно было познакомиться, пообщаться с теми, кого и ожидала. ))) Или мож кто из участников сделает?? ;-) А у меня-то сценарий несколько другой получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 27 марта 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Да, Вы так неожиданно исчезли из поля зрения... Мы увидели только, кажется, куртку того мужчины в уезжающем "бобике"... Когда потом в машину проследовал орг митинга, лично мне стало не по себе. Правда, он написал, что все нормально. Так что его выхода из машины мы не дождались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Итак, закончилось мероприятие. И вот небольшой отчет)) Парковались все за Театральной площадью, за стеллой. Приехал, дождался Локи, припарковались и двинули потихоньку на саму площадь. А там уже народ. Митинг начался, как и запланировано было - в 13:30. Выступали организаторы - говорили про плохое дорожное покрытие, про постоянное подорожание бензина, про необходимость усиления контроля за сотрудниками ГИБДД, выступали против платных дорог и против запрета ксенона. Было телевидение - как потом выяснилось - канал РенТВ - журналистка сказала покажут по телевизору в понедельник\вторник. Так что - мониторим)) Были представители ростовского байк-клуба. Человек 10 точно)) Такие здоровые волосатые дядьки)))) С черным флагом, который мы спалили с Локи еще на подходе. Мероприятие длилось минут 50. Кучка ментов охраняла сие действие. Стоим с Ниной и рассуждаем - обещала приехать Зеон. А тлф мы ее не знаем. Известно одно - что Зеон - она длинноногое стройное тетко в джинсах и на высоких каблуках. Ну и диффчонки нашли друг друга - пока я там пытался на тлф фотографировать сие мероприятие.Так что увиделись все)) и познакомились)) Вот. Ззе энд. ЗЫ диффчонки, если что хАтите добавить - добавляйте)) выступление организаторов митинга выступление представителя байк-клуба Ну и ласточки-мафЫнки)) Ну и наше секьюрити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 27 марта 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 На митинге собирали подписи за открытое письмо с требованиями. Его, насколько я поняла, планировали отправить в администрации города и области. В целом все прошло довольно тихо и спокойно. Стражи порядка меланхолично осматривали митингующих, энергично отгоняли машины, пытавшиеся остановиться около нас. В том числе и машины самих митингующих. ))))) Отличительной чертой, как всегда, была желтая лента. Некоторые оставили ее на машинах, некоторые повязывали на руки и даже головы. К сожалению, собравшихся было меньше, чем хотелось бы, но больше, чем могло бы. )))) Проходящие останавливались, спрашивали, что происходит, многие поддерживали. Автопробега после митинга не было, разъезжались постепенно, с закленными фарами, плакатами и лентами. В целом - уважение организаторам и очередное сожаление по поводу неактивности нашего населения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Мне понравилась подошедшая после митинга пара - Женщина и мужчина в возрасте и их вопрос: - Что здесь происходит и по-какому поводу митинг?? - Митинг протеста автомобилистов, против повышения транспортного налога, против платных дорог, против таможенных пошлин и т.д. - То есть против власти?? - Да. - Ну хорошо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 покажите фото пролога зеон и локи..) это будет интересней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 покажите фото пролога зеон и локи..) это будет интересней. у ты какой жук жукович)))) :-Р А вот надо было приезжать и смотреть вживую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 27 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 на счёт ксенона этого.. он обычно не отрегулирован и слепит, когда по встречке идёт машина с такими фарами...так что для начала прежде, чем ездить с ним, его не мешало бы отрегулировать, иначе это опасный фактор на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.