VIP nastik Опубликовано: 29 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Нашим троим деятелям никогда на месте не сидится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 29 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Нашим троим деятелям никогда на месте не сидится )) А я ими горжусь!!!!!! МОлоОДЦЫ! (узнала про митинг только в субботу вечером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Нашим троим деятелям никогда на месте не сидится )) я про начальство ГИБДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 29 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 а я про форумчан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 29 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 1. "Мы против ям на дорогах" =))) хохма дня! 2. по транспортному налогу... вот просто интересно как его туда включить? тракторам на полях его тоже придется платить и бензопилам и электро генераторам тоже, где логика? Кстати, этот налог уже давно не целевой, и собранные деньги идут в общую копилку, а не на дороги, так что у него только название "транспортный". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.