Seshse Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Ню-ню! А что так задело? Тю-Тю-Тю! Ну если Вы такой грамотный, объясните: какое отношение моя религия имеет к поиску тем? :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Ну если Вы такой грамотный ГрамотнАЯ.))) объясните: какое отношение моя религия имеет к поиску тем? :sarcasm: Никакого. Это такой оборот речи. Используется в переносном смысле. Могла бы написать "гордость не позволяет", "достоинство мешает". Опять же гордость и достоинство здесь ни при чем. Что означает, я думаю, Вы понимаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 так, дамы и господа, перемещаемся в лс. следующее сообщение не по теме удал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Seshse, вам надо персонально писать, что хватит переходить на личности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Seshse, тема как называется?Я вот не вижу в её названии указание на Зеон или на вас. Но почему-то внутри темы я наблюдаю за вашей перепалкой друг с другом. Мне это не нравится и это противоречит правилам форума. http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=24165 - рекомендую прочитать. Поэтому все, что не по теме, а тем более ругань удаляется. Если вы считаете, что с вами поступили несправедливо - обращайтесь сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.