VIP Lokie Опубликовано: 14 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 http://www.rostov-gorod.ru/index.php?id=13068 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Внимание! После 15.03.10г. будут производиться изменения в организации дорожного движения в г.Ростове-на-Дону по объектам: * пр.Ворошиловский - ул.Социалистическая отмена левого поворота схема * пр.Ворошиловский - ул.М.Горького отмена левого поворота схема * пр.Буденновский - ул.М.Горького отмена левого поворота схема * Изменение организации дорожного движения на пл. Энергетиков схема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Вы мне скажите пожалуйста, это как то затронет общественный транспорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Он должен будет ходить еще быстрее.))) Отмена левых поворотов, по их расчетам, должна разгрузить проблемные участки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Он должен будет ходить еще быстрее.))) Отмена левых поворотов, по их расчетам, должна разгрузить проблемные участки. ))) я имела в виду изменение маршрута и соответствующие перенос остановок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Мегасэнск Космич! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 15 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 ))) я имела в виду изменение маршрута и соответствующие перенос остановок никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 15 марта 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Кстати, сегодня на пл. Энергетиков тааааакаааааяяяя череда совершающий левый поворот с Театралки стояла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 слава Богу меня эти повороты и не затрагивают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость svialeksej Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 все эти запреты левых поворотов только для того чтобы кто-то на работу и с работы 3-4 дня в неделю на большую садовую добирался в служебных авто а на водителей которые в ростове ежедневно по 300 км в смену наматывают это всреднем пробегб у меня рекорд 400 за смену. им наплевать.а теперь расскажите для чего все это у меня водительский стаж 20 лет ивсе эти годы я работал водителем в ростове----такого безобразия в движении еще не было если администрация хотела-бы улудшить движение в городе для автомобилистов то можно было-бы собрать с каждого таксопарка по одному самому лудшему таксисту и я уверен что каждый таксист предложил-бы по несколько вариантов и это было-бы намного правельнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 что каждый таксист предложил-бы по несколько вариантов и это было-бы намного правельнее для себя выгодных .... добирался в служебных авто я ваще у нас почти не вижу служебок ... От Вам в Москве пожить надо и вы насмотритесь так,что аж тошнить будет причём круглосуточно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 18 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Кстати, сегодня на пл. Энергетиков тааааакаааааяяяя череда совершающий левый поворот с Театралки стояла! Я вчера там по привычке совершил!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.