Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 16 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Искала по форуму тему про рыбалку.. Нашла.. но там были в основном ссылки на внешний ресурс.. думаю не всем это интересно. Предлагаю все тоже самое, что и на этих рыбацких форумах, только в масштабах нашего костяка. Думаю же среди нас есть пара-тройка рыбаков, которые могут поделиться своими ноу-хау и подскажут начинающим рыболовам.. Предлагаю в этой теме делиться рассказами о рыбалке наших форумчан. Где, кто был.. что ловил? на что ловил? Где ловил? Когда, в какой сезон?.. Какими снастями пользовался? Когда собираетесь в следующий раз? Обсуждения рыбохраны и качества экипировки.. а также лодки и подлодки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Девушка любит рыбалку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Кстати! Похвастаюсь! Я в этом году уже даже на ней была! не буду говорить в какой день.. а то меня перепилят ) так вот ничего не поймала.. (к слову сказать у рыбаков вокруг тоже не ловилось) зато снасти опробовала опосля зимы (которые отлажывать ещё надо) и разузнала пару секретов приманки, когда общалась с рядом стоящими рыбаками.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 а водку любишь на рыбалке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 предпочитаю сладкий чай, сваренный на костре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 хм,какой-то не правильный рыбак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 на рыбалке надо рыбу ловить!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 от чо ты счас тут стелишьсо а )))))))) Сам же кричал на природе костёр водка рыбалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Только чайфир!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 от чо ты счас тут стелишьсо а )))))))) Сам же кричал на природе костёр водка рыбалка. да пейте на здоровье!! Хто ж запрещает то? Я не пью на рыбалке по своим соображениям! Потому что после водки спать сразу хотса и на крючок червя насаживатьь трудно! А так какие проблемы то?* На свежем воздух водочка ой как идет, да если ещё и под селедочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 на крючок червя насаживатьь трудно! а воблеры и прочее?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 от чо ты счас тут стелишьсо а )))))))) Сам же кричал на природе костёр водка рыбалка. КосмеГ, У одних на природе рыбалка, у других - водка. Разделение "труда".))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.