VIP nastik Опубликовано: 16 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 А я журнал Дентал Юг и Авто Мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 16 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Хан, канеш не откажусь! Там же картинки можно позырить)) Песня, ты аще чоткая чика, я давно заметила. nastik0309@, по-хардкору А я Роллинг люблю, клэссик рок , ровесник ну и газеты читываю. Раньше рашн мобайл. Меня всегда умиляло, что эти журналы стоят в разделе "Мужские" рядом с Максимом и прочими о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 16 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Та ш не знаю комплимент али как Мика тоже небось уважаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 16 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Это особенно смотрится в купе с EXтремальным Сексом!))) Хан в уныние повергаются парни, когда у них ТОЛЬКО одна девушка в компании ... а если компания парней больше трех?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 16 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Та ш не знаю комплимент али как Мика тоже небось уважаешь? Комплимент, комплимент, не изволь сомневаться! :xmasnaughty: Та есть такое. Но Роллингов сейчас, признаться, нечасто слушаю =) И бесят их переводные статьи о фильмах и сериалах, что у нас не показывают и т.д., неодаптированные в общем. Но жить можно Товарищи одмины, Снимите уже со смайлов новогодние шапочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Катя,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 17 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Хан в уныние повергаются парни, когда у них ТОЛЬКО одна девушка в компании ... а если компания парней больше трех?))) то кто то останется без сладкого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 22 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 шаблонно) но местами очень даже)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 но местами очень даже)))))) но местами очень даже шаблонно? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 22 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Не осилила полностью, прочла по диагонали. Мало что правдоподобно)) Суши не люблю, журналы в основном наводят на скуку. Их максимум можно полистать... И то, не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 22 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 но местами очень даже шаблонно? ))) очень даже схоже))) какие мы предсказуемые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 прекрасный список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения