VIP AkunaMatata Опубликовано: 9 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 ...Не встречала не одного знакомого, кому бы этот фильм понавился. Зато подруг - тьма тьмущая Мне, например, очень нравится. (я про "ПитерФМ") Смотрел раз 10. И еще бы посмотрел. И девчачий фильм "Шоколад" тоже. Думаю, многие сентиментальные мужчины изображают эдакую брутальность и просто стесняются признаться, что могут заплакать от хорошей книжки или фильма. Признаваться в этом в среде братьев-байкеров я бы, конечно, не стал. Как то не принято у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 М..байкер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 9 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 М..байкер? Это плохо? По внутренней классификации, скорее, райдер. И не уходим ли мы в сторону от темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Мне нравятся байкеры-такие мужественные кажутся,на аппаратах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 9 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Мне нравятся байкеры-такие мужественные кажутся,на аппаратах на самом деле все разные все со своими... девиациями и, откровенно сказать, полностью нормальных людей на мотоциклах я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishka Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Судя по вышеизложенному, я не девочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 20 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Судя по вышеизложенному, я не девочка))) Шо, уже???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 20 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Нее....я таки дэушко! Будь я мужиком, это был бы наверняка гей. Или имобой, на крайняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 20 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 В этом-то весь смак и есть! Таки да, я уже давно поняла, что йа мужыГ XD ТОка бороды и...гм...аппарата нехватает)) Нее....я таки дэушко! Будь я мужиком, это был бы наверняка гей. Или имобой, на крайняк. хм... ну если с этой точки зрения смотреть, то... да, есть такое)впрочем, меня частенько то имо, то лесби называют XD хе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishka Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Шо, уже???!!! Нет. Вообще))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 22 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Нет. Вообще))))) в профиле пол то женский! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Pirate Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Сокращать и искривлять слова я смотрю девушки любят не меньше нашего...:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения