VIP Афина Опубликовано: 25 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 И Кальян, и Панама, и Ситар - растаманы и внутри, и снаружи, это прочуствовал на себе наверно каждый кто с ними более или менее знаком. Дальнейшие творческие планы Нигга'дяев (помимо курения марихуаны) Это пять...убейте их сами=))) Рэперы Черная музыка, не для белых ушей. Скоро этот **** мы погоним взашей.. Афрокультура чужда и опасна, Ее пропаганда наносит вред. Родная Земля будет прекрасна, Если мы остановим мультирасовый бред. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 А Шефф то не понял.. А че,может это-эээ..затусим? :happydance: Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 А Шефф то не понял..А че,может это-эээ..затусим? :help: Настик, право, вы коварная сооблазнительница. Мыж это... интеллектуалы, типа. Мы ж боремся не со следствиями, а с причиной, мы... хорошие! p.s. Но какой сооблазн! :happydance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 25 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 А Шефф то не понял..А че,может это-эээ..затусим? Хей, ребята! Оденем бомберы, оденем ботинки :happydance:)) Мы ж это... интеллектуалы, типа. у меня ассоциация с интернет-воинами xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 О!!! Кстати! SHEFF , будьте любезны, поясните: Вот потребление марихуаны, оно как-то делает людей добрее, терпимее? Можно ли сказать, что при употреблении марихуаны расовые различия нивелируются и человек начинает воспринимать всех, как братьев, независимо от расовой и национальной принадлежности? Я без подначек интересуюсь, на полном серьёзе. Буду признателен за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Хей,хей! :help: Раскольников..ни боже мой..какой искус! Пы.сы.ну так че? :happydance: :-D Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 у меня ассоциация с интернет-воинами xD Ну, не всё так печально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 25 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Пы.сы.ну так че? :-D Обувайся, мы - уже!) Ну, не всё так печально))) Я знаю =) Я без подначек интересуюсь, на полном серьёзе. *свалилась под стол* Какой вы, право, любознательный!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Обуваюсь уже!Обуваюсь! :-D Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SHEFF Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 А че,может это-эээ..затусим? :happydance: приходи) О!!! Кстати!SHEFF , будьте любезны, поясните: Вот потребление марихуаны, оно как-то делает людей добрее, терпимее? Можно ли сказать, что при употреблении марихуаны расовые различия нивелируются и человек начинает воспринимать всех, как братьев, независимо от расовой и национальной принадлежности? Я без подначек интересуюсь, на полном серьёзе. Буду признателен за ответ. я бы тебе ответил, но не могу..т.к. не употребляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 25 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Походу, шефф точно не понял... Так сказать,не заценил масштаб трагедии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 25 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Вобщем, да будет бойне!!! ... тьфу, то есть Раунду! Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.