VIP Песня Опубликовано: 22 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 девочки, кто-нить принимал Диане-35? расскажите о сроках и общих впечатлениях от препарата, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 22 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 http://www.passion.ru/pasya/s.php/6939.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 22 марта 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 kapriza , спасибо) я поиском пользоваться умею хотелось бы из наших кого мнение узнать, всёж мы тут давно обсчаемся, доверия больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 22 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Не употребляла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 А я ваще с бааальшим подозрением отношусь к гормональным препаратам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 22 марта 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 ну это да, но там вроде минимальное содержание, а там хз, потому и спросила.. врач рекомендовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 22 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Солидарна с zeon_r Однако лучшее, что может быть - это консультация с врачём, а потом ещё перечитать миллионы ссылок в инете и кучу книг на этот счёт. Гормональные препараты - не лучшие лекарства, однако иногда они необходимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 22 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Я не употрибляю ну их нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 22 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Я принимала в качестве лечения, но не уверена в обоснованности назначения этого препарата врачом. Нужно было сходить к другому специалисту. О причине лечения спрашивай в личке, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 22 марта 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Марина, о причине я догадываюсь, ну в общем это не столь важно :( а в теч. какого времени ты принимала и каково было самочувствие? понимаю что организмы у всех рзные, ну просто любопытствую, что может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 22 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Пила в течении одного месяца (одну пачку). Самочувствие честно говоря не фонтан - кружилась голова, понижалось и без того мое низкое давление. Общий упадок сил и даже тошнота была... Очень было тяжкое привыкание к этим таблеткам. Если бы мне назначали его как противозачаточное, оно бы мне не подошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 22 марта 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 хоть он и низкодозированный, но вообщет его назначают уже рожавшим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения