VIP Айша Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Спасибо =) Очень приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Осень-осень... Изменено 20 сентября 2011 пользователем Айша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Оооосень..осень Лес остыл и листья сбросил Иииии лихоооой Ветер гонит их за мной Ооооосень осень Ну давай,у листьев спросим Где,он май,вечный маааай (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 когда шла по этой аллее, вспомнила именно эту песню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Пацаны и Я (с) =))))))) круто)) "У нас на райоНе не звонЯт,а звОнят Стены все в баллоне Вася чо ты хонишь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Зима-зимушка-зима! =) Пацаны и Я (с) =))))))) круто)) "У нас на райоНе не звонЯт,а звОнят Стены все в баллоне Вася чо ты хонишь" от души Изменено 22 сентября 2011 пользователем Айша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 ну и ещё чуть-чуть пофлужу своими излюбленными поездами! :girl_in_love: и не только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Пырышки-пупырышки...пырышки-пупырышки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 "моя осень вкуса грусти" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 вот-вот. у меня вечно так. и не только осень порой( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.