Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону
Камалудин

В Ростове невеста накануне свадьбы зарезала жениха

Рекомендуемые сообщения

Ростовские оперативники по «горячим» следам задержали 27-летнюю жительницу соседнего Краснодарского края. Она пряталась от милиционеров в родительском доме, где еще месяц назад планировала сыграть свадьбу со своим 46-летним возлюбленным. Однако ближайшие, как минимум, восемь лет, ей предстоит прожить в колонии.

 

- Влюбленные строили большие планы, мечтали о скорой свадьбе, - рассказывают в пресс-группе УВД Ростова. - Видимо, разлука была для них большим испытанием, поэтому жених-дальнобойщик решил взять любимую с собой в рейс. По маршруту Тихорецк-Волгоград-Ростов он «погнал» фуру, груженную газированными напитками.

 

В донской столице мужчина вместе с невестой решил переночевать прямо в машине на стоянке, что находится в промышленной зоне по улице Доватора. Ночью влюбленные сильно поссорились. Девушка в порыве гнева она выхватила лежащий в салоне кухонный нож и три раза ударила любимого. Наутро тело убитого водителя обнаружили дальнобойщики, которые также ночевали на стоянке. Они же и рассказали приехавшим оперативникам, что водитель был не один, а с девушкой.

 

В отношение подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 105 части 1 УК РФ «Убийство». Сама же несостоявшаяся супруга свой вины не признает. Как рассказали в милиции, она категорически отказывается общаться и называть причину ссоры. Хотя улик против нее предостаточно.

 

/ о_О

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

- Что-то у меня вот тут шипит...

- Что пригрел, то и шипит...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти