Гость Andrey Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Девушки, подскажите хороший массажный салон в северном районе. Хочу сделать подарок девушке, желательно чтобы имелся массаж ног и ступней. Водные процедуры приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anna11 Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Девушки, подскажите хороший массажный салон в северном районе. Хочу сделать подарок девушке, желательно чтобы имелся массаж ног и ступней. Водные процедуры приветствуются. Сиам-спа на Ленина,60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Andrey Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Ну это не совсем северный, нехочу чтобы ей пришлось ехать... на общественном транспорте. Это-же раслобляющий манёвр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anna11 Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Ну это не совсем северный, нехочу чтобы ей пришлось ехать... на общественном транспорте. Это-же раслобляющий манёвр. А ты на такси доставь ее и вообще сходи с ней, думаю ей будет гораздо приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Andrey Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Сьездить вместе - проблемма, я живу в другой стране. Хотел подарок приятный сделать. Сам плохо представляю как это организовать, поэтому хочу для начала узнать ситуацию. зы. впринципе, с такси можно тоже дистанционно договарится, но пока расмотриваю более простые варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Andrey Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения