Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 А как же тогда-,,голосовать могут только лица достигшие 18-летнего возраста,, (с) ? спроси у гугля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Я у тебя спрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 в особенностях гражданского права я не осведомлён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 да успокойтесь вы!! у нас в стране никто не имеет никаких прав!! Право одно - работать!! Все!! Наивные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Про сцуко дрянь )) от жеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 29 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Ммм... если мне не изменяет мой склероз, там речь в СК шла о праве ребенка выбирать место проживания, если у родителей места жительства разные. ))))) И опрос о метро или о чем-либо еще не имеет к этому никакого отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 о! точна ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 29 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Что касается опроса - опрашивать могут кого угодно, а вот если будет проводиться референдум или иное волеизъявление граждан, то в нем будут участвовать только совершеннолетние, не находящиеся в местах лишения свободы и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orion04 Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.