Mariya 0 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Я обожаю тигров, львов, пантер, леопардов и всех, даже самых обычных, кошек .. . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Peyote Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Кошачье действительно красивые создания матери природы и грациозные. Львы только не нравятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya 0 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Кошачье действительно красивые создания матери природы и грациозные. Львы только не нравятся. вот только я лев по знаку зодиака . . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Peyote Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 вот только я лев по знаку зодиака и не из таких ситуаций выкручивался): мне львы не нравятся, но не львицы)) это правда, вот грива все портит, а у львиц нету её Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Prolog Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 красивые фотки!! спс!! Тож люблю кошек!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya 0 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 и не из таких ситуаций выкручивался):мне львы не нравятся, но не львицы)) это правда, вот грива все портит, а у львиц нету её точно выкручиваешься . . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chekuschka 6 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Не знаю, может было тут уже, забавные моменты: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya 0 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Peyote Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 а вот еще кошачий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya 0 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 прикольные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Peyote Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 прикольные это лигр - помесь льва и тигрицы http://www.ecology.md/section.php?section=...iety&id=283 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах