Гость zeon_r Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Сейчас во всю говорят о закрытии малокомплектных школ, так что школы с числом учащихся менее 500 чел скорее всего будут прекращат свое существование. Ни фига себе малокомплекные! Около 500 учеников - это по 2 параллели почти во всех классах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Ни фига себе малокомплекные! Около 500 учеников - это по 2 параллели почти во всех классах. Зеоновна, претензия не по адресу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Зеоновна, претензия не по адресу)) У меня претензия к "классификаторам", тем, кто определяет степень комплектности, не задумываясь о том, где детям учиться. И исходит при этом исключительно из того, что тратиться из бюджета для такого (немалого, скажем) количества детей финансово нецелесообразно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 У меня претензия к "классификаторам", тем, кто определяет степень комплектности, не задумываясь о том, где детям учиться. И исходит при этом исключительно из того, что тратиться из бюджета для такого (немалого, скажем) количества детей финансово нецелесообразно. Это да, но тоже палка о двух концах. У меня как пример две соседние школы, уровень подготовки очень низкий, в одну еле еле набрали один первый класс. А наша школа битком, четыре класса первых в параллели, говорят ещё чуть-чуть пришло деток и могли бы открывать пятый, а так по среднему количеству не дотянули :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Это да, но тоже палка о двух концах. У меня как пример две соседние школы, уровень подготовки очень низкий, в одну еле еле набрали один первый класс. А наша школа битком, четыре класса первых в параллели, говорят ещё чуть-чуть пришло деток и могли бы открывать пятый, а так по среднему количеству не дотянули :( у зеоновны одна линия партии .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.