Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 та он немного не в этом контексте о них вспомнил.. Што за контекст? (ходит заинтригованный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Што за контекст? (ходит заинтригованный) политика.всё одна политика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Халхин-Гол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Австралийка Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Очки-моё всё!!!Я без них наулицу не выхожу! когда без них вообще ничего не вижу, глаза начинают болеть, слизяться!Фу!! А про то что дымчатые больше защищают не знала. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Абсолютно согласен и рекомендую смотреть прямо на солнце не менее 10 минут в день. Может возникать чувство того, что солнце вас слепит, но не поддавайтесь. Старайтесь не щуриться. Ни в коем случае не используйте никаких "защитных" для глаз средств, иначе пропадет весь эффект. Я бы еще порекомендовала атропинчику капнуть для бОльшего эффекта. По теме. Что-то не воспринимаю как-то цветные стекла. Могу только с серыми носить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Серые хорошие.самый оптимальный вариант на каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Привык к Ray Ban и все время только они. Сейчас ношу эту модель, только оправа позолоченная )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 27 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Я себя в солнцезащитных очках глупо чувствую, некомфортно. Были у меня полароиды как то, отдал другу. Очки-моё всё!!!Я без них наулицу не выхожу! когда без них вообще ничего не вижу, глаза начинают болеть, слизяться!Фу!! А ищо эта так гламуууурна, да????? И КАК ЛЮДИ РАНЬШЕ ЖИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 27 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Привык к Ray Ban и все время только они. Сейчас ношу эту модель, только оправа позолоченная )) Сам ношу RayBan Неполяризованные, ибо если за рулем - приборную панель не видно 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения