VIP nastik Опубликовано: 8 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 1.Двигайтесь с удовольствием. Хороший новое изменить отношение к домашним делам:всего 20 минут 3 раза в неделю работы по дому(если двигаться энергично)могут уменьшить уровень стресса. 2.Смотрите в окно. У людей,которые смотрели из окна на деревья и траву,отмечалось замедление пульса в сравнении с теми,кто разглядывал деревья по видео. 3.Нюхайте кофе. Запах жареных кофейных зерен способен одновременно и бодрить,и ослаблять напряжение.К тому же от запаха кофе вы не рискуете приобрести кофеинозависимость. 4.Играйте. Отгоните детей от компьютера и поиграйте в видеоигры сами.Специальные исследования доказали,что 20 минут,проведенные за приятной игрой,успокаивают и расслабляют. 5.Медитируйте. Медитация-прекрасный способ восстановить душевное равновесие.Сядьте поудобнее и закройте глаза. Ощутите,как расслабляются ваши мышцы-начиная с кончиков пальцев ног и мысленно двигаясь вверх до мышц шеи и лица. Дышите свободно.Всего 15 минут в день такой медитации помогут вам нейтрализовать тревогу и стресс. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 А как Вы расслабляетесь? А я не напрягаюсь! © ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 8 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 а ещё можно закрыть глаза и посчитать спокойно до 10, тоже помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 8 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Выговорится провинившемуся какой он дурик.. Заодно и объяснительную потребовать.. Лепота 8)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 8 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 А еще отлично помогают боевые тренировки. Или дома попинать грушу. Можно,в конце концов,просто бахнуть об стену,правда,надо учитывать последствия баха) По себе знаю. Также классическая музыка. Хотя и просто любимые мотивы успокаивают. А еще кот или кошка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 8 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 последний раз я для разрядки "побила" машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 8 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Аааааа! Забыла! Футбол ещё!!! Успокаивает ой-ой-ой как =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 мне, чтобы успокоиться\расслабиться иногда помогает прослушивание Prodigy на максимуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Мне либо музыка-если не шибко мозг вынесли.либо кулаком вдарить.но чаще я просто иду в огород и пинаю дрова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nitan Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Спокойно сесть, закрыть глаза, делать медленные вдохи и выдохи, расслабиться..... А главное - понять, что тебя задело и сделать так, что бы это больше не задевало :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'N_tuli_YA Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 а ещё можно закрыть глаза и посчитать спокойно до 10, тоже помогает Да, да, да это помогает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 а меня подруга научила: перед тем как высказать человеку все что я о нем думаю.. нужно 5 раз глубоко вздохнуть/выдохнуть.. и потом подумать хочешь ли ты это все сделать.. у меня помогает! правда правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.