Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 у меня вся косметичка в помадах бешеных цветов ))) малиновые, яркомалиновые, красная даже! мне идет, но я тогда старше выгляжу (( кайфово.. а я губы не крашу почти.. все равно съедаю.. да у меня вообще тип непонятный то ли осень, то ли лето.. хрен пойми.. так что после того как меня накрасили я себя в зеркало не сразу узнала.. блин, плюсую! звиняйте.. вырвалось как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 22 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 кайфово.. а я губы не крашу почти.. все равно съедаю.. да у меня вообще тип непонятный то ли осень, то ли лето.. хрен пойми.. так что после того как меня накрасили я себя в зеркало не сразу узнала.. я тут думаю над рыжестью...И понимаю, что не знаю как мне потом краситься..И краситься ли вообще - при ярких глазах чтобы вульгарно не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 я тут думаю над рыжестью...И понимаю, что не знаю как мне потом краситься..И краситься ли вообще - при ярких глазах чтобы вульгарно не было... я почти всю жизнь рыжая.. так вот краситья практически не надо.. тупо незачем.. и косметику придется всю менять на полутона.. и кораловые оттенки а вообще перед тем как в рыжий перекраситься - 100 раз полумай.. потом не смоешь ни чем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 22 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 я почти всю жизнь рыжая.. так вот краситья практически не надо.. тупо незачем.. и косметику придется всю менять на полутона.. и кораловые оттенки а вообще перед тем как в рыжий перекраситься - 100 раз полумай.. потом не смоешь ни чем.. Душа треба, понимаешь )) Белой не идет ваабще, темной быть надоело..Перемен хочу.. А разве потом темным не закрашу????? *на встрече посмотрю твою рыжесть, не могу определиться с цветом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Душа треба, понимаешь )) Белой не идет ваабще, темной быть надоело..Перемен хочу.. А разве потом темным не закрашу????? *на встрече посмотрю твою рыжесть, не могу определиться с цветом* дык я уже не рыжая.. я свой цвет восстановила.. концы только ещё.. каштановые .. (темным - да.. темным закрасишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 22 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Ну значит надо пробовать.. "Из двух зол выбирают то, которое еще не пробовали" Главное, чтобы потом свои узнали..А то че-то на улице мну не узнают друзя (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lool Опубликовано: 22 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 вот соглашусь, что темноволосые и даже рыжие выглядят выразительней , потому не надо подкрашивать ресницы и брови) я вот от природы самый светлый тип) хотя глаза светло карие, т.е. не совсем светлые). и потому крашу и ресницы и брови) почти ежедневно) если покрасить краской , то быстро отрастают корни и получается как то не то, темные концы светлые корни , и при чем быстро отрастают, потому не выход, то позволяю себе тока в отпуске на пляже) к визажисту пару раз ходила, но все же мой макияж самый лучший) предпочитаю в основном такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 вот вот!.. и мне такой нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 22 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Я вот всегда мечтаю загореть..а ультрафиолет ко мне оч плохо пристает, оч плохо...(( слегка только оттенок принимаю.. А рыжим идет быть бледнолицыми, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lool Опубликовано: 22 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Я вот всегда мечтаю загореть..а ультрафиолет ко мне оч плохо пристает, оч плохо...(( слегка только оттенок принимаю.. А рыжим идет быть бледнолицыми, да? это естественная красота) рыжие, белокожие и конопушки)))) это конечна очень позитивна выглядит))) смуглых я то и не видела, только если крашенные) естественные , у них кожа не загорает до такого состояния темного) да и на мой взгляд, красивей естественно) хотя и образы ярко крашенных волос , бывают красивыми)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 22 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Конопушки буду дорисовывать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lool Опубликовано: 22 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Конопушки буду дорисовывать))) Smorodina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения