VIP lexalink Опубликовано: 22 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Лично я, часто играю в боулинг, в Горизонте. Ещё в бильярд, в МетроПолитене, Континентали. А вы ? Цитата Помогу продвинуть ваш бизнес в Интернете : skype: lexalink1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 22 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Вот почему то другого ответа от Лехи и не ожидал Нет бы парк какой-нить, или сквер, а то боулинг и бильярд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 22 ноября 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Не, ну в парке тоже бываю, там меня прикалывает карусель "АвтоДром" Дим, помнишь, как убивались там на тачках? Вот потеха ))))) А "Торнадо"? )))) Цитата Помогу продвинуть ваш бизнес в Интернете : skype: lexalink1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOOZ Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Лёха,анологично! Цитата Курить - вредно! Употреблять алкоголь - вредно! А умирать здоровым,как то не хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 22 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Буду слегка оригинальным =)) А мне вот нравится ресторанчик Балканской кухни , что на газетном - между садовой и пушкинской.. бываю там периодически.. самые приятные впечатления от него. ну и в вышеуказанных боулинге и бильярдной также бываю частенько =)) Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 22 ноября 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 ну если ещё и "сьедобные места" перечислять, то ещё и "Золотой колос, Макдональдс" )))) Цитата Помогу продвинуть ваш бизнес в Интернете : skype: lexalink1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrish Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 ну если ещё и "сьедобные места" перечислять, то ещё и "Золотой колос, Макдональдс" )))) ага, Макдоналдс (буээээ) в разделе "Досуг и культура" очень в тему))))) Цитата фото тут разыскивается инициативная интеллектуальная молодёжь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 25 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 "Экспресс"... Ну это личное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LekaMK Опубликовано: 26 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Ипподром. Не в скаковой сезон ради тотализатора, это меня не привлекает. А ради общения с лошадьми, людьми из конного мира и тренировок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 26 ноября 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 ага, Макдоналдс (буээээ) в разделе "Досуг и культура" очень в тему))))) К культуре отнести нельзя, а к досугу можно. Цитата Помогу продвинуть ваш бизнес в Интернете : skype: lexalink1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polarstern Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Люблю зависать в "Подземке" на киноклубах.. там иногда такие мегафильмы крутят))) Но к сожалению, с наступлением осени и учёбы, бываю там уже гораздо реже, а то домой потом фиг доберёшься, да и в будние дни там всё это устраевается.. А ещё наше излюбленное место это "Чебуречная" напротив РИНХа! Ваще рульное место))) такие фразы иногда из-под барной стойки вылетают Цитата mit mir beginnt der Eiszeit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 27 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 А ещё наше излюбленное место это "Чебуречная" напротив РИНХа! Ваще рульное место))) такие фразы иногда из-под барной стойки вылетают Ой, мля!!! Мы там пару раз бухали. Воспоминаний море!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.