Nataly Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 А мне очень нравится Fashion Cafe, там очень спокойно, приятная обстановка и со вкусом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 28 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 А мне очень нравится Fashion Cafe, там очень спокойно, приятная обстановка и со вкусом! даже мимо пройти приятно, ни разу не сидела ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 А мне очень нравится Fashion Cafe, там очень спокойно, приятная обстановка и со вкусом! а дорого там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 29 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 а дорого там? номано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hutch Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 оно еще существует?? последний раз был там на "Убиках". Даже не помню в каком уже точно веке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataly Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 оно еще существует??последний раз был там на "Убиках". Даже не помню в каком уже точно веке. Да еще существует))) и по ценам норм, можно позволить....и чувствуешь себя там оч комфортно...не накуренно, музыка не орет...вообщем класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hutch Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Последние года два получаю эстетическое удовольствие от посиделок в летних кафешках спальных районов. Пиво, раки, дети, вечерний зной, мамаши с детьми, мужички в тапочках, многие друг/друга знают... Иллюзия мира и порядка в наш век нестабильности, гонки вооружений, ближневосточном кризисе, ... и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дымка Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 А я в пятницу была в новом заведении на Варфоломеева (угол с Будённовским), правда не помню, как оно называется. Думаю, теперь это моё любимое место). Кайофовое, сделано под послевоенное время и по фильму "Место встречи изменить нельзя". Посидеть с друзьями, покушать - самое то А вообще конечно по такое погоде жеткой ничего лучше водоёмчика какого-нибудь не придумаешь, согласитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 А вообще конечно по такое погоде жеткой ничего лучше водоёмчика какого-нибудь не придумаешь, согласитесь) да!!!!!ванна сейчас самое лучшее место!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дворянка Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Буду слегка оригинальным =))А мне вот нравится ресторанчик Балканской кухни , что на газетном - между садовой и пушкинской.. это и мой любимый ресторанчик, тоже частенько там бываю, иногда на перерыв бегаю туда кофе пить Цитата Я думала, это вы такие умные, а оказалось, это я такая дура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 это и мой любимый ресторанчик, тоже частенько там бываю, иногда на перерыв бегаю туда кофе пить ага, был, горшочки с мясяом у них зачетные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дворянка Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 ага, был, горшочки с мясяом у них зачетные а салатик цезарь отменный Цитата Я думала, это вы такие умные, а оказалось, это я такая дура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.