VIP парень из U.K. Опубликовано: 25 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 с недавних пор мое любимое место это Добрый Эль такого пива я никогда раньше не пробовал просто класс Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lacosteG Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 а где вы Любите купаться?? не далеко от Ростова есть море . вы туда ездиете купаться, в горд Таганрог?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LekaMK Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 с недавних пор мое любимое место это Добрый Эль такого пива я никогда раньше не пробовал просто класс Первая кружечка кайф..........Вторую еле допила, и больше не хочу! Это не пиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Amrun Опубликовано: 24 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Люди а кто подскажет адрес подземки, и если можно инфу что это вообще за место? А ещё буду благодарен за информацию о рок-барах и рок-кафе Ростова! Кто знает поделитесь знаниями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 25 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 подземка в дк Ростсельмаш находится...проспект Сельмаш,номер не заю,но дк найти не сложно Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 25 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Вчера кажется ПанкТВ в Подземке выступали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 У меня любимое место появилось - "Старый фантан" в парке Горького) И разумеется Пушкинская))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость dilfin Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Не курящим посвящается! Столкнулся с такой проблемой, как не пойдешь в какое-нибудь кафе или ресторан, обязательно выйдешь от туда "вонючим"! Где у нас места отдыха с залом для не курящих? ну или наоборот --- Мак и Колос не предлагать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 В париже есть,в Добром Эле на Халтуринском ) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 17 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 любимые места в Ростове это набережная и Зоопарк)))) Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Зоопарк)))) О_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 21 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Открыта предрегистрация в новый супер-проект "Dubai MLM"!.... изыди, БЕС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.