fishka Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Не разделяю вашей предвзятости. Езжу на Акценте и абсолютно счастлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 и говорю с акцентом )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nik Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 да ладно, нормальная машинка - стоит своих денег Кстати, кто-нить еще опробовал этот "чудесный элексир" под названием Пульсар? Мне кажется или стал как обычный бенз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 95 на высоте,92 хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Мне кажется или стал как обычный бенз? Да.. Чет мутят они с ним в последнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Езжу месяца 2 на пульсаре. Красотища - экономия приличная, реже стал заправляться, и если раньше динамику не замечал, то щазз она появилась. каИф!! Вычистил двигатель своими присадками и прибавилось динамики!!!! ттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Где заправлялся постоянно - закрыли на ремонт заправку. Залил пульсар на Вятской - увеличился расход, динамика наоборот )) Второй раз попадаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 я только в одном месте на западном заправляюсь - все в норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 На западном на малине всё ништяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishka Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Ага-ага, я по выходным специально туда катаюсь за Пульсаром. Заодно и в Окее затариваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Это только в России проблема - где достать самый преличный из пульсаров? на одно и той же сети заправок!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nik Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 да-да у меня на 40 лет тож ТНК прикрыли, то ли на реконструкцию, то ли продали кому-то буквально через дорогу еще одна ТНК (мегаполис ток) заправился бееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.