Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Cегодня, 22 апреля, в Кулешовке Ростовской области водитель «БМВ» протаранил столб. Авария случилась около 1:30. От удара огромной силы 29-летний водитель скончался, а парень 1986-го года, который ехал на пассажирском сидении, с травмами различной степени тяжести попал в больницу. Для деблокирования, извлечения погибшего водителя и пострадавшего пассажира привлекались спасатели ПЧ-150, сообщили в пресс-службе Департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области. / а,что когда таранят столб выживают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 / а,что когда таранят столб выживают? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 я тобой восхищаюсь! Сколько уже столбов на счету ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 22 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 смотря какой удар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 я тобой восхищаюсь! Сколько уже столбов на счету ?))) я ж без машины в них врезаюсь) а вообще ничего странного нет, смотря какая скорость, какая машина и на какую часть пришелся удар, да и его величество случай может сыграть роль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 а вообще ничего странного нет, смотря какая скорость, какая машина и на какую часть пришелся удар, да и его величество случай может сыграть роль я редко видел выживших которые решили протаранить столб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 я редко видел выживших которые решили протаранить столб редко - значит видел все-таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 редко - значит видел все-таки из 100% лишь 1% ,а так все в мясо или фарш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 из 100% лишь 1% ,а так все в мясо или фарш ну это ты видел, а бывает машину пополам разрывает об столб, а люди выживают. от машины же опять много зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 а некоторые говорят от ремней ,когда разрезает ,типаостаюццо пристёгнутые живыми,а не пристёгнутые- размазанными по асфальту в виде рагу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 разные ситуации бывают, поговори об этом лучше с каким нибудь дознавателем в ГАИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 я кроме тебя в этом вопросе теперь никому не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.