LEDI_2006 Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Что значат для вас эти милые сердцу слова? И как часто Вы их говорите - когда действительно испытываете это чувство или когда хотите сделать приятное своему партнеру? Цитата любовь прежде всего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Совесть Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 ВСЕГДА МОЛЧУ,чтобы не зазнался, подонак. Цитата Села на диету - теперь я не жру по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 26 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Неповерите - никогда не говорил, потому что говорить девушкам эти слова только для определенных целей - это по крайней мере подло, а по настоящему я еще никогда не любил . имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 26 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Я не боюсь этих слов. И если человек нравиться мне или я его люблю, то говорю их без боязни!! Это хАрошие слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джина Опубликовано: 26 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 говорю только если уверена в своих чувствах... а если его нет, то зачем давать надежду... Цитата Жизнь - дурацкая шутка: мы слишком часто видим друг друга и тем не менее так и не успеваем разглядеть друг друга как следует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 26 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Я много раз говорила "люблю" на самом деле не любя. Сдуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Тоже никогда не гворил, потому что не испытывал этого чувства. Фауст, респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 27 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 в 21 год, ни разу? НЕ ПОВЕРЮ Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 27 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 А у меня в 15 лет любовь произошла, а познакомилась с ним в 14. Мне было 14, а ему 25))) Веселая парочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEDI_2006 Опубликовано: 27 ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 ВСЕГДА МОЛЧУ,чтобы не зазнался, подонак. ну зачем сразу вот так? может человек только и ждет от вас такого признания?! на самом деле, ведь это так приятно слышать милые сердцу слова... а вообще, как мне кажется, слово "любовь" приобрело сейчас несколько иной смысл. можно без труда признаться в любви, но это не будет означать, что ты пылаешь и сгораешь от чувств, скорее всего это просто выражение сипмпатии... Цитата любовь прежде всего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alya Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 А у меня в 15 лет любовь произошла, а познакомилась с ним в 14. Мне было 14, а ему 25))) Веселая парочка. Хм...моя первая любовь был на 17 лет старше.....правда это было чисто платоническое чувство))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 27 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 А летом мне нравился мужик, который на 19 лет меня старше. Его сыну 16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.