Гость Prolog Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 В.Ф. Чуб опять кандидат? Сегодня прошли консультации первого зам. руководителя Администрации Президента Владислава Суркова и председателя Высшего совета партии «Единая Россия» Б. Грызлова по вопросу выдвижения партией кандидатур на должности губернаторов Ростовской и Оренбургской областей. Как сказал по итогам консультаций Владислав Сурков, "Обсуждение прошло конструктивно и будет продолжено". Председатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов подчеркнул, что «решение примет Президент РФ. Для нас важно, чтобы все кандидатуры соответствовали высоким критериям, могли эффективно решать проблемы людей». _____________ взято с сайта "едим расию" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 27 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Ну Зеоновна хотела на должность мэра, а я так и быть могу и губернией порулить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 да ну нет, на 4-й срок не пихнут. С другой стороны нам то какая разница? ну будет другой "чуб" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 у него принадлежность к партии единоросов имеется?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 27 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 у него принадлежность к партии единоросов имеется?) нет блин, у нас по всей РО тока Чуб в ЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Ну Зеоновна хотела на должность мэра, а я так и быть могу и губернией порулить))) Скромненько так, Эльза!)) Ну я вообще-то за должность мэра, ибо она выборная. Ну какбэ. А губернатор же назначаем. Это только для "своих" получается. у него принадлежность к партии единоросов имеется?) У кого, у Чуба? По теме. Чубу уход уже года три как активно предрекают. Возможно сейчас действительно заменят, ибо сколько можно. Долгожитель, даже в Татарстане уже заменили. Почему-то думаю, шо варяга пришлют. ЗЫ Ребенок называет бесплатное молоко, что в школе выдают, чубернаторским.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 У кого, у Чуба? да. Чубу уход уже года три как активно предрекают. с 91 у трона ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Почему-то думаю, шо варяга пришлют. Кстати, как вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 бесплатное молоко аххххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 да. У тебя сомнения по этому поводу? Сидел бы он на своем посту без принадлежности. Как же! Он жеж там главный по области вроде даже. И список на выборах возглавлял. аххххх Шо ахххх?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 У тебя сомнения по этому поводу? лишь уточнил, т.к. точной инфой не обладал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 27 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Скромненько так, Эльза!))Ну я вообще-то за должность мэра, ибо она выборная. Ну какбэ. А губернатор же назначаем. Это только для "своих" получается. Не вопрос, предлагаю написать открытое обращение к премьеру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.