девица с вечеринки Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 ребята! спасите! меня угнали!! я пешеход!!!! пропала прямо со двора на лендорце черная GX City 50 кубов. сзади на крыле след от треуголной наклейки - оторвали прямо на месте. зеркала разные - левое родное битое, правое - хромированное прямоугольное от мотоцикла. ручки черно-хромовые, не родные. багажник черный с отражателями. ленточка георгиевская на левом зеркале. на спидометре чуть больше 6000 км. ПОМОГИТЕ!!!! Я НЕ МОГУ БЫТЬ ПЕШКОМ!!!! 8-918-5678-758 В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
девица с вечеринки Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 так выглядел в прошлом году. добавилось зеркало и багажник сзади, но боюсь эти детали свернули в первую очередь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Stira77 Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 ребята! спасите! меня угнали!! я пешеход!!!! пропала прямо со двора на лендорце черная GX City 50 кубов. сзади на крыле след от треуголной наклейки - оторвали прямо на месте. зеркала разные - левое родное битое, правое - хромированное прямоугольное от мотоцикла. ручки черно-хромовые, не родные. багажник черный с отражателями. ленточка георгиевская на левом зеркале. на спидометре чуть больше 6000 км. ПОМОГИТЕ!!!! Я НЕ МОГУ БЫТЬ ПЕШКОМ!!!! 8-918-5678-758 В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!!! да это конечно жаль тебя но остаёться надеяться что угонщики сами на тебя выйдут и предложат выкупить.если это не произойдет и связей среди угонщиков нет тогда все можешь забыть про него.а на милицию вообще расчитывать в данной ситуации нет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
девица с вечеринки Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 да вот беда - звонят левые только.. никто толком ни описать не может, но денег просят. понятно, что уже приготовила денежку, сегодня даже на встречу поехала, а он не пришел проторчала как дура черт-те где... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Stira77 Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 да вот беда - звонят левые только.. никто толком ни описать не может, но денег просят. понятно, что уже приготовила денежку, сегодня даже на встречу поехала, а он не пришел проторчала как дура черт-те где... а где встреча была?случайно не Меркурий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
девица с вечеринки Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Stira77 Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 ага... значит все правильно.зря отказалась я думаю.на себе испытал все это теперь не жалуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Stira77 Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 значит все правильно.зря отказалась я думаю.на себе испытал все это теперь не жалуюсь. кстати если еще не очень много прошло времени.то я тебе советую найти номер этого человека позвонить туда и попросить к телефону Александра Владимировича.он не будет тебя обманывать и кидать.лишь только по тому чтобы не испортить себе репутацию.этого его бизнес.и этот человек очень хорошо известен.даже схему которую они тебе предлагали я примерно представляю.сам был в твоей шкуре и тоже не доверял до последнего момента.если не помнишь номер скажи и я тебе помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
девица с вечеринки Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 та не, лажа это... фоту не шлют, показывать не хотят... я этот выкуп собирала по 100 рублей отовсюду не для того, чтобы непонятно за что отдать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Stira77 Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 та не, лажа это... фоту не шлют, показывать не хотят... я этот выкуп собирала по 100 рублей отовсюду не для того, чтобы непонятно за что отдать... нет так нет.мне люди в своё время помогли теперь не жалуюсь.каждый человек имеет право на выбор и я навязывать своё никому не собираюсь.если что пиши.кстати а что милиция:наверное как всегда никаких результатов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
девица с вечеринки Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 да ну их, меннтов - праздники у них. ну вот тебе хоть как то предъявили, что твоя вещь у них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Stira77 Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 да ну их, меннтов - праздники у них. ну вот тебе хоть как то предъявили, что твоя вещь у них? нет мне сказали сам думай согласишся получишь назад откажешься выждем время продадим-решай.два дня думал в итоге согласился на номер телефона.потому что компания билайн выдает деньги обратно.главное что бы чек был один.всего больше настораживало то что никакого личного контакта пока они не увидели деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.