Гость Stira77 Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 да ну их, меннтов - праздники у них. ну вот тебе хоть как то предъявили, что твоя вещь у них? у них теперь новый бизнес сначала угоняют затем возвращают.хозяин отказываеться продают.странно все было а теперь их осторожнось понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
девица с вечеринки Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 не, так они бизнеса не сделают... прислали бы фотку хоть - понятно уже. а так - мошенников пруд пруди. мне вон уже два раза рассказывали, что кто-нибудь из семьи попал в аварию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Stira77 Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 не, так они бизнеса не сделают... прислали бы фотку хоть - понятно уже. а так - мошенников пруд пруди. мне вон уже два раза рассказывали, что кто-нибудь из семьи попал в аварию Нет так нет,я тоже тебя уговаривать не буду.дело твое.решай сама-ждать у моря погоды или рискнуть зная что ничего не потеряешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
девица с вечеринки Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Нет так нет,я тоже тебя уговаривать не буду.дело твое.решай сама-ждать у моря погоды или рискнуть зная что ничего не потеряешь. НИЧЕГО??? а деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Stira77 Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 НИЧЕГО??? а деньги? Думай сама я тебе уже все обьяснил,зачем еще ты меня грузишь своими проблемами.хотел помочь по человечески ты не хочешь вот и думай теперь сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nik Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 и что? как все прошло? или не прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.