Гость rps-driw Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧЕНКИ, мой отец (48 лет) собрался покупать машину калина 2118 "при условии что всю жизнь проездил на 10-ке" - вот подскажите пожалуйста её плюсы и минусы!!! Всем большое спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 6 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 думаю лучше поюзать киноведческий форум. я бы лучше взял китайца.ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 сходи лучше сюда - там быстрее подскажут -- http://www.auto-rostov.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 rps-driw, если здесь не ответят задайте этот вопрос в личном сообщении Explosion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 6 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Действительно, лучше сходить на автофорум ... там есть знающие тазоводы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость rps-driw Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Действительно, лучше сходить на автофорум ... там есть знающие тазоводы ... спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 я бы лучше взял китайца.ИМХО ты знатный самоубийца ..... лет через 10 - да,можно брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Putnyk Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Да, по поводу китайцев неудачная мысль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 6 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 у брата тагазовская estina vortex - в августе будет год. полет нормальный от калины отличалась на 30 тыс. а теперь сравним машины)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 6 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 у брата тагазовская estina vortex - Соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Соболезную. не нуждаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djeday Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧЕНКИ, мой отец (48 лет) собрался покупать машину калина 2118 "при условии что всю жизнь проездил на 10-ке" - вот подскажите пожалуйста её плюсы и минусы!!! Всем большое спасибо!!!! Есть смысл рассмотреть вариант б/у иномарки. Но подробнее конечно же на автофоруме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.