Гость dezz Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 у русского автопрома одни минусы , а китайцев лучше вобще обходить стороной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Коллеги!)) все итак уже made in China!))) у китаёз растет качество. внедряют японско-европейские технологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 ханни,ты чо продался за миску лапши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 ханни,ты чо продался за миску лапши? Я не за китайских производителей. просто те за теже бапки предлагают машины, а не их подобие)) Я просто в упор не понимаю как может стоить лада приора 370 тыс. а сраная калинка 320. по мне красная цена красной калине 150 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Я просто в упор не понимаю как может стоить лада приора 370 тыс. а сраная калинка 320.по мне красная цена красной калине 150 тыс. это уже вопрос второй,первый как,как они их делают ?? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 это уже вопрос второй,первый как,как они их делают ?? О_О да не хуже наших)) китайский аналог лады каляна и приорко был. машине скоро будет год. в день бегает бывает по сотке км. ничего не отвалилось. из явных китаезных минусов - начала постепенно стираться блястяцая краска на ручке переключения КПП. но ее можно заменить на матовую. литье лехкосплавное мягковато. весной братан влетел в яму - погнул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 мне как-то она уг .... имхо не цепляет .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 мне как-то она уг .... имхо не цепляет .... на свой вкус. я не говорю что она МЕГА тачко. но ИМХО лучше Приорки. 330 тыров была Хороший бюджетный вариант я считаю)) Кетайский Фольцваген Пассат B5)))) даже знак вортекса V, у пассатика W Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ханни,я смотрю у тя прям чоткий стояк на неё )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ханни,я смотрю у тя прям чоткий стояк на неё )))))) Я лично предпочитаю Пассатов, но пока они мне кусаюцца!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 а че по цене у китайского пассата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 а че по цене у китайского пассата? 330 было сейчас Тагаз поднял цены по моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.