Гость Kniaz Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 думаю, что это получше чем отечественные тазы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 15 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Блин сравнил как фольц выглядит и как вортекс, ай-яй-яй. Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Блин сравнил как фольц выглядит и как вортекс, ай-яй-яй. Я не говорю о Точной копии. Я о схожести внешних форм!)) Согласись похожи?) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 15 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Акстись, богохульник.... Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Акстись, богохульник.... Хехе!)))))))))) за 350 можно взять 5-7 летку Пассатика!)) а тут новая тачка!)) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 А на этого "китайса" программа распространяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 А на этого "китайса" программа распространяется? Нужно посмотреть списки!)) но по моему нет. Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 но по моему нет. Тады мож и правда стОящая мафынка?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Тады мож и правда стОящая мафынка?!)) За такие деньги - Да!) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 А мне нравится пежо.. Но говорят японцы лучше..или немцы Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 А мне нравится пежо.. ...*машет в Сторону Атомана*.. Вам Туда!))))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 15 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Каким бы противником китаёз я ни был, но если стоит выбор между НОВЫМ отечественным тазиком и китаёзой, выбор бы остался у второго.... к отечественному автопрому дышу особой "любовью".... кста .... есть еще один вариант: TATA INDIGO ))) б/у тачка годовалая стоит в районе 200 тыров))) ацкий пепелацц с кондером и просто огроменным багажником в sw комплектации ... по виду оч похожа на приору, но внутри .... совсем не то. лучше ... это о вопросе о маленьких деньгах и желании нормально ездить, а не чинить и разочаровываться ... про Калины слышал что они конвеерной сборки и гораздо лучше приор ... дальше ничего сказать не могу, потому как у моих знакомых их нема) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.