darphin Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) :russian_roulette: Изменено 3 марта 2012 пользователем darphin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) :russian_roulette: Изменено 3 марта 2012 пользователем darphin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 8 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Головокружительное фото! Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Головокружительное фото! как ни странно, совсем не страшно было хотя я и трусиха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Прикольно!Домбай,кайф вообще..природа.. Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 9 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 кисловодск рядом с Храмом Воздуха? или это Синие камни? Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 рядом с Храмом Воздуха? или это Синие камни? а я и не знаю мы там столько всего облазили что все перепуталось в голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) :russian_roulette: Изменено 3 марта 2012 пользователем darphin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 12 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Природа хороша Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 12 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 darphin, чувствую, столкнемся как-нить... Я частенько в этой кофейне бываю) А вот до бара этого никак что-то не дойду... Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 darphin, чувствую, столкнемся как-нить... Я частенько в этой кофейне бываю)А вот до бара этого никак что-то не дойду... я в основном под закрытие попадаю но велика вероятность, что просто не узнаем друг дурга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 12 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Я тоже под закрытие часто бываю)) Узнаем, не узнаем... какая разница? Главное, столкнемся-таки! XD Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.