VIP Boo Опубликовано: 12 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Тот что у окна тоже неплох, но все же тоже предпочитаю противоположенный. Осталось определиться со временем нашего первого заседания, место уже известно Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 12 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 я с удовольствмием у меня любимый который наоборот дальше от окна в курящем, в закуточке ааааа.... ну конееечно)))) а мне там все нравятся.. особливо старый сталинский диван) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 12 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 А диван там хде? О_О Сколько хожу, ни разу не видела %) Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 А диван там хде? О_О Сколько хожу, ни разу не видела %) нет дивана!!! мы про разные места,видимо Тот что у окна тоже неплох, но все же тоже предпочитаю противоположенный. Осталось определиться со временем нашего первого заседания, место уже известно пн, ср, пт, я свободна вечером обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 12 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ну дык мык... А я пока еще занята... Я вечерница, у меня занятия до 10 вечера... Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ну дык мык... А я пока еще занята... Я вечерница, у меня занятия до 10 вечера... о) ну я тоже в общем-то.. на финищной прямой, правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 12 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 А диван там хде? О_О Сколько хожу, ни разу не видела %) здраааааааавствуйте.. дееевочки))) это вы так ходите видать.. столик справа от барной стойки.. сталинский Диван)))) забавно забавно Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 12 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Девиц-красавицы, предлагаю организовать свой женский клуб с регулярными посиделками в нашей любимой кофейне! А можно в ваш рассадник одного такого маленького демона пустить?))) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 здраааааааавствуйте.. дееевочки))) это вы так ходите видать.. столик справа от барной стойки.. сталинский Диван)))) забавно забавно ааааааа!!! по дороге к туалету там зал не курящий, я там только мимо хожу в туалет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 12 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 ааааааа!!! по дороге к туалету там зал не курящий, я там только мимо хожу в туалет именно! там забавно сидеть! весь некурящий зал видно.. а ещё когда вдвоем сидишь.. там такой диван, что вы полюбому друг к дружке скатываетесь..все ближе и ближе .. все теснее и теснее.. так что мотайте на ус!))) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 12 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 darphin, где учишься-то? Не юрфак случаем? Royal_Flush, точняк надо вместе собраться! Ты мне его покажешь, а то тоже все мимо да мимо... Green, йа не против, но в другой день, клуб-то женский :Р Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 darphin, где учишься-то? Не юрфак случаем? нет, реклама Green, йа не против, но в другой день, клуб-то женский :Р надо провести встречу в тестовом режиме, а потом уже демонов пускать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.