Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 когда у большинства идут госэкзамены, защиты дипломов или подготовка к праздничным выпускным мероприятиям. Кроме того, в течение июня университет находится в состоянии активного перехода в автономное учреждение (регистрация, смена реквизитов, счетов, банка и т.п.). дерьмократия рулит!! поясни как это относится к демократии ??? Тем кто хотел собраться,собрались еще в мае .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 11 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Выпускники этого года по объективным причинам не смогут собраться на поляне в конце июня, когда у большинства идут госэкзамены, защиты дипломов или подготовка к праздничным выпускным мероприятиям. Простите, а какое отношение имеют сдачи экзаменов и защиты дипломов к ВЫПУСКНИКАМ РГУ???)))) Студенты, магистры, аспиранты пусть продолжают учиться, все законно. А выпускники, огороженные от проблем учебы, пусть собираются в июне)) Все ИМХО, но мне в июне удобнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Не, ну че за фигня?! Все ИМХО, но мне в июне удобнее smile.gif Да хоть когда. Но просто не надо придумывать отговорок, и мешать людям встретиться. Уж не знаю почему, но как стал этот захаревич (или как его там) ректором, так традицию и стали *ерить.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Busy Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 А мне вот интересно, придут в 2011 году на встречу выпускников представители биолого-почвенного факультета РГУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.