VIP Lokie Опубликовано: 19 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 А кто ему такую скорость "положил"? О_О Мотоциклы уже давно ездят с гораздо большей скоростью. Это скутеры по ТХ не рекомендуют разгонять быстрее 40 км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость praefectus praetorio Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Извините, но с мотоциклами рано или поздно, это случается. и с ментовскими машинами. все чаще и чаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 19 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 А кто ему такую скорость "положил"? О_О Мотоциклы уже давно ездят с гораздо большей скоростью. Это скутеры по ТХ не рекомендуют разгонять быстрее 40 км/ч. В населенном пункте - разрешенная скорость 60, это я за 40 сказал перегнул - но это та скорость с которой можно вовремя отреагировать на ту-же машину ГАИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 19 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Относительно возможности реакции - не согласна. Человек едет по главной, он не ожидает того, что машина с пробуксовкой рванет с места. Опять же увидеть-отреагировать-принять решение-начать действие по избежанию столкновения по времени... хез... каждому свое... Сама почти не нарушаю ПДД, но несколько раз была в миллиметрах от лихачей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 19 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 НА дороге надо все предвидеть.... и уродов в особенности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 19 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Надо. Но не всегда получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 19 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Я соблюдаю правила. Но несколько раз падал. Например, когда идиоты дорогу вдруг перебегают. На машине - просто резко затормозить. А мотоциклист раз - и летит на встречку. Хорошо, если, как у меня, никого там нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlexeyS Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Создан сайт поддержки мотоциклиста http://motohelp.blackbike.ru/ Т.к. со стороны гайцев было много ложних показаний, что было опубликовано в прессе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 по садовой я ехал первый 80-90км\ч, за мной Виталик не более 80 (А то что спидометр показывал 170км\ч и все его фоткают, я подошёл пнул ногой стрелка зашкалила за 300км\ч -вот эта мега мот за 300 метров развить 300км\ч) хорошее уточнение. а нельзя разве по степени увечья машины и тормозному пути(если он вообще был) приблизительно определить скорость мотоцикла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (А то что спидометр показывал 170км\ч и все его фоткают, я подошёл пнул ногой стрелка зашкалила за 300км\ч -вот эта мега мот за 300 метров развить 300км\ч) В момент удара (т.е ДТП), стрелка спидометра и вообще всех других аналогичных приборов оставляет характерный след на циферблате прибора, тем самым фиксируются его показания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlexeyS Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 хорошее уточнение.а нельзя разве по степени увечья машины и тормозному пути(если он вообще был) приблизительно определить скорость мотоцикла? Вообще по повреждениям можно определить приблизительную скорость По фотографиям видно, что она не превышала 100км/ч. А если бы было так, как говорят гайцы, то машине бы всю морду снесло. Мотоцикл, летящий под 200км/ч. подобен снаряду и повреждения при такой скорости соответствующие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nik Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Ребят, я конечно все понимаю и жалко людей. Но сколько я смотрю за мотоциклами ни один не ездит с положенной скоростью по городу даже днем. Все ближе к сотне, а особенно после перекрестков с резким ускорением. Здесь я так понимаю дело вечером было, ну и подумаете не кайф молодым с ветерком по Садовой отжечь. Не стоит забывать, что мотоцикл - не машина, ускорение до 100 у некоторых за 3,5 сек. Так что, кто знает что случилось, раз сел за руль ты долже думать за других участников движения, во всяком случае предполагать как могут развиваться события и быть готовым к их изменению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.