cosmotion Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 не могу, потому что к ней нужны рекомендации (таксказать друг друга) Не совсем поняла, что вы имеете ввиду? Какие рекомендации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 2 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Не совсем поняла, что вы имеете ввиду? Какие рекомендации? например когда я захотела к ней попасть, то сестра мужа (постоянная клиентка на протяжении многих лет) позвонила, сказала что я её хорошая знакомая и спросила, сможет она меня принимать или нет. Когда та согласилась мне дали телефон и я звонила сама со словами "Меня к вас посоветовала Женя" и т.д. и т.п. Потом естественно мну запомнили-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmotion Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 например когда я захотела к ней попасть, то сестра мужа (постоянная клиентка на протяжении многих лет) позвонила, сказала что я её хорошая знакомая и спросила, сможет она меня принимать или нет. Когда та согласилась мне дали телефон и я звонила сама со словами "Меня к вас посоветовала Женя" и т.д. и т.п. Потом естественно мну запомнили-) Ну тогда ладно, поищу другого мастера, думаю новых клиентов привлеч и денег заработать есть желающие мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 2 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Ну тогда ладно, поищу другого мастера, думаю новых клиентов привлеч и денег заработать есть желающие мастера. удачных поисков! зы: для себя решила что лучше искать через знакомых.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 7 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 например когда я захотела к ней попасть, то сестра мужа (постоянная клиентка на протяжении многих лет) позвонила, сказала что я её хорошая знакомая и спросила, сможет она меня принимать или нет. Когда та согласилась мне дали телефон и я звонила сама со словами "Меня к вас посоветовала Женя" и т.д. и т.п. Потом естественно мну запомнили-) на сколько я обратила внимание, хорошие мастера так и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения