Гость dezz Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 кто может знает, у меня ген. доверенность истекает 29 мая, хозяина еще долго небудет, могу я по своей старой доверенности сделать новую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 22 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 1. Продлить ее нельзя, нужно, чтобы хозяин машины выдал Вам новую доверенность. 2. Если в доверенности сказано, что Вы имеете право снять машину с учета (проводить регистрационные действия) и продать ее, то Вы это можете сделать. Однако сам себе продать машину нельзя, т.е. в договоре нельзя указывать себя в качестве продавца по доверенности и в качестве покупателя. Доверенность сами себе вы продлить не можете. Также вы не можете сами себе по доверенности продать автомобиль. Можете продать другому лицу, который потом вам даст доверенность. Нашел в инете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nik Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Жене например, или тестю чтобы подозрений не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.