Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

Подозреваемый в убийстве скончался в изоляторе в Ростовской области

Рекомендуемые сообщения

Подозреваемый в убийстве в воскресенье скончался в изоляторе временного содержания (ИВС) в городе Шахты Ростовской области, сообщил РИА Новости в понедельник по телефону источник в правоохранительных органах области.

 

По словам источника, арестованный скоропостижно скончался в камере ИВС УВД по городу шахты в 21:30 мск. В данный момент устанавливаются причины смерти.

 

Глава СКП РФ Александр Бастрыкин подписал указание следователям заключать подозреваемых под стражу лишь в крайних случаях.

 

Напомним, внимание руководства страны к условиям содержания заключенных, а также к обоснованности избрания той или иной меры пресечения было привлечено после гибели в московском СИЗО «Матросская тишина» предпринимательницы Веры Трифоновой, пишет Лента.Ру.

 

Бастрыкин призвал привлекать следователей к дисциплинарной и уголовной ответственности за игнорирование жалоб арестованных граждан. Глава СКП также потребовал от подчиненных проявлять «более чуткое и внимательное» отношение к жалобам заключенных на несоблюдение их прав и на условия содержания в изоляторах.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти