Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Вчера, 24 мая, в центре Ростова на перекрестке Горького и Кировского случилось необычное происшествие: загорелся трамвай, ехавший по маршруту. Всех пассажиров и машиниста срочно эвакуировали, так что никто не пострадал. По словам специалистов, пламя вспыхнуло из-за неполадок в электродвигателе трамвая. Как уточнили в пресс-службе Главного управления МЧС по Ростовской области, вагон загорелся в 18:46, а уже через пятнадцать минут его удалось потушить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 25 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Что-то трамваи горят как спички в последнее время После того, как наблюдал за горящим трамваем на 14-й линии в прошлом году, веру в безопасность данного вида общественного транспорта потерял. Они ж еще и ходят с превышением всех сроков эксплуатации, блин... Кстати, в этом плане автобусы и троллейбусы не лучше, но горят реже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 ну Саня,2 трамвая в год это как-то мало ,чтоб боятся .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 25 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 ну Саня,2 трамвая в год это как-то мало ,чтоб боятся .... Да их однозначно больше в год в Ростове горит. Я ж упомянул тот, что горил практически под окнами работы - оставляет, знаешь ли, след в памяти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 у тебя трамваяфобия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 25 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Ага, в вакууме)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 25 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Что-то трамваи горят как спички в последнее время Может "кто-то" таким образом "готовит" общественное мнение к каким-то переменам, связанным с ликвидацией трамвая в Ростове как транспорта, или к сокращению трамвайного сообщения в городе ... хез - но трамваи в России я не люблю, они убогие какие то, давно пережили себя, морально, и физически устарели, нужно модернизировать их, увеличивать скорость движения, менять маршруты, и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 25 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Может "кто-то" таким образом "готовит" общественное мнение к каким-то переменам, связанным с ликвидацией трамвая в Ростове как транспорта, или к сокращению трамвайного сообщения в городе ... А я думал, что вы не сторонник теории заговора)))) хез - но трамваи в России я не люблю, они убогие какие то, давно пережили себя, морально, и физически устарели, нужно модернизировать их, увеличивать скорость движения, менять маршруты, и т.д. Согласен, но... Мне кажется, что травмаи вообще никак не вписываются в современную [коллапсирующую?] транспортную систему города. И так от пробок деться некуда, а тут еще трамваи вносят свою посильную лепту. К сожалению, конечно. Вид транспорта-то экологически чистый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 25 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Это я шучу =)) Но не исключаю до конца, возможности неслучайного .... поджога и т.д. ... Во многих городах успешно функционирует что-то на подобии гибрида метро и трамвая, когда почти все станции метро на поверхности, а почти весь путь следования между остановками находится под землей, местами над землей, или просто по старинке идет по земле ... ... Может и Ростову это подойдет, раз с метро не все так просто ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 25 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 хез - но трамваи в России я не люблю, они убогие какие то, давно пережили себя, морально, и физически устарели, нужно модернизировать их, увеличивать скорость движения, менять маршруты, и т.д. эх, а я люблю, за Россию не скажу, только в Ростове катаюсь - это как путешествие во времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nik Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 те трамваи что бегают по улицам Ростова раза в 2, а может и в три свой эксплуатационный срок переходили, так что о чем разговор. Трамваи обновлять нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.