Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону
'N_tuli_YA

Шпионские игры в Интернете

Рекомендуемые сообщения

Интернет превратился в уникальный способ общения, который может связать людей, находящихся в разных точках планеты, в доли секунды. Но некоторые предпочитают использовать Виртуальный мир в корыстных целях. Так, более чем в 28% случаев представительницы прекрасного пола, то есть каждая четвертая женщина, пользуются Сетью, для того чтобы шпионить за своими кавалерами.К такому выводу пришли организаторы опроса iSpy, проводившегося в Великобритании по заказу компании Virgin Media. Для сравнения: среди опрошенных мужчин любопытных оказалось всего 16%. Следует отметить, что статистика не учитывает того, как часто мужчины просматривают информацию о чужих спутницах.

Исследование свидетельствует о том, насколько просто следить за людьми в режиме Online в условиях, когда Интернет с каждым днем становится доступнее. Среди жителей Туманного Альбиона насчитывается уже 88% постоянных пользователей, ежедневно затрачивающих время на Интернет-серфинг и блуждание по социальным сетям, таким как MySpace и Facebook. Благодаря чему популярность подобных сетевых ресурсов все больше набирает обороты.

Наиболее параноидальный контингент можно наблюдать в графстве Йоркшир: в этом районе среди опрошенных открыто признались в шпионаже за близкими 30% людей. На юге и на севере страны любителей совать нос в чужие дела насчитывается 26 и 25 процентов соответственно. Больше всех доверяют людям шотландцы, прибегая к Интернет-слежке лишь в 15% случаев.

Таким образом, исследование наглядно демонстрирует образ жителей 21 века, использующих Всемирную паутину не только для поддержания связей с друзьями и начала романтических отношений, но и для шпионажа за своими любимыми.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах