VIP SABR Опубликовано: 26 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Я студент, учусь в Ростове-на-Дону, а прописан в Ставропольском крае. 1) Покупая машину я буду ставить ее на учет в своем регионе, а ездить буду по Ростову, как относятся ДПС к не 161 региону? 2) В случае ДТП (тьфу-тьфу-тьфу) что там со страховкой будет? 3) Машина будет стоять во дворе многоэтажки - не позарятся ли на нее расхитители запчастей или угонщики? (как например на авто с транзитами) 4) Имеет ли смысл оформить авто на человека с Ростовской пропиской (скажем дальнего родственника)? или лучше не связываться, ибо авто продавать через годик другой? 5) Как еще подводные камни могут быть? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 да ничего с ней не случится У меня на прошлой работе руководительница на хонде ездила (да и сейчас тоже). Машина на учете стоит в каком-то хуторе Краснодарского края. Машину ставит во дворе. Уже года 2. тьфу 3 раза - проблем никаких. Поставь сигналку хорошую. Ну и механический блокиратор какой-нить, чтобы на ночь. И все будет зер гут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 26 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 У меня знакомая тоже с 93 номером ездит, а вот знакомого с 52 гайцы пытались разводить на деньги, надеясь, что он не местный и всю ситуацию не отследил. Видимо, раз на раз не приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 не парься ничего не сделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 27 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 C 26-м не парься вообще))) соседи епти... у меня корешок с 163 катается (самарская обл.) и ничего) смело покупай и рули по городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP SABR Опубликовано: 27 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 от спасибо. колёса б не скрутили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nik Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 от этого и 161 не защищен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 27 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Соседний регион - думаю ничего страшного не случится ... Студенты нынче модные пошли, на личных авто .... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 27 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 от спасибо. колёса б не скрутили дык тут и у 161 передние крылья с пунты сняли)))) от этого никто не застрахован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.