Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 слово "можно". это слово звучало не как - выражения моего не возражения - у нас страна свободная, все-таки :unsure: Спасибо сказали:Раскольников, за что простите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 за что простите? за "можность" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 ассоциация с экстремиской литературой просто,а она , бывает двух видов:- Религиозная и - Пропагандирующая к ненависти к другим нациям, к примеру к тебе Ты неправ. Ты здесь не об экстремизме, а о возбуждении ненависти написал. Экстремизм гораздо шире, включает не только возбуждение какой-либо ненависти. Кроме того забыл упомянуть еще об одном проявлении - туда же относится возбуждение социальной розни. Что касается экстремистской литературы, на первом месте по количеству все-таки стоит литература религиозного характера, националистическая следом, и есть не относящаяся ни к первой, ни ко второй группе. И кстати, я не нация, я представитель. *скидывает подтяжки, присаживаетсо в уголке , почитывая газетку* экстремистскую?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.