Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону
Камалудин

Ростовчанина «заказала» супруга-изменница, не желавшая делиться .....

Рекомендуемые сообщения

В Ростовской области начинается суд над 35-летней Агавни Осиповой. Жительнице села Чалтырь Мясниковского района грозит до 20 лет лишения свободы за попытку организовать убийство собственного мужа. Изначально жизнь супругов складывалась вполне удачно. Они познакомились восемь лет назад, были красивые слова, ухаживания, а спустя три года решили расписаться. Военнослужащий Виктор Кузьменко (имя и фамилия изменены) считал двоих сыновей супруги уже своими, строил планы на будущее.

 

Семейная лодка дала течь, когда в 2008 году мужчину отправили в командировку в Чечню, вернувшись, он узнал, что Агавни ему изменяла.

 

Виктор стукнул кулаком по столу и предложил разойтись. Оставалось решить одну проблему: разделить трехкомнатную квартиру стоимостью два миллиона рублей, которую приобрели благодаря «военному» сертификату Виктора. Документ выдавался из расчета, что в семье четыре человека, а потому супруга и ее дети претендовали на часть жилья. Сразу продать квартиру через агентство недвижимости им не удалось - разразился финансовый кризис, а потому вопрос с разделом имущества остался висеть в воздухе.

 

Спустя несколько месяцев Виктор, который ушел из семьи, узнал, жена сдала квартиру в аренду. И один из квартирантов сообщил, что жена хочет его убить. Виктор только плечами пожал, мол, какие-то глупости.

 

На самом деле слова были не случайны. Агавни буквально преследовала своего квартиранта.

 

- Она несколько раз приходила ко мне, просила «убрать» мужа, - рассказал тот сотрудникам правоохранительных органов. - Якобы будущего с ним не видит, а убийство сразу решит две проблемы: ей достанется квартира и страховка за гибель военнослужащего — порядка 100 тысяч рублей. Но я строитель, а не киллер!

 

Тогда супруга предложила второй вариант — она дает 100 тысяч рублей, а тот находит исполнителя, которому за работу «положит» еще 200 тысяч «деревянных». Поняв, что женщина не успокоится, несостоявшийся киллер решил пойти в милицию. Оперативники разработали операцию, один из них выступил исполнителем «заказа», также пришлось привлекать Виктора, так как его супруга требовала доказательства — снимок убитого.

 

- После передачи заказчице убийства «доказательств смерти» ее супруга - фотографии с инсценировкой убийства, а также других личных вещей, она была задержана, - рассказывает Галина Гагалаева, старший помощник руководителя следственного управления СКП по Ростовской области. - Было возбуждено уголовное дело по факту организации покушения на убийство своего мужа из корыстных побуждений.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Orlik

Хорошо что квартирант человеком оказался

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти