VIP Dr_Michael Опубликовано: 1 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Тут даже не в каменном веке дело, просто большинство твердо уверены в том, что землю красят и у них не возникает даже мысли о том, что это не покраска - вот что удивительно.Вон даже мэр у себя в блоге написал - это гидропосев. Это до чего же мы дожили? что до такого доходит :happy: Еще бы я голову не забивал сельским хозяйством, если краситель добавляют значит красят, вы видели семена зеленые? Где же наши аграрии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 если краситель добавляют значит красят вы видели семена зеленые? На поверхности определенного участка земли разбрызгивается специальный раствор с семенами и удобрениями. Это водная смесь с окрашенным в зеленый или изумрудный цвет спецматериалом, гидрогелем, пленкообразующими препаратами, обеспечивающими налипание и закрепление семян на поверхности, минеральными удобрениями, структуризаторами и травосмесью. После нанесения через 2-3 часа образуется корочка. Она предотвращает эрозию почвы, смыв семян дождем. Да и птицы семена не клюют. В итоге трава быстро растет густой и красивой. Технология дешевле обычного посева и требует меньших трудозатрат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dr_Michael Опубликовано: 1 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 И сколько же люди свое невежество еще показывать будут :happy: ? Иш ты, сами наверно только узнали что это такое, не вгоняйте в краску! На поверхности определенного участка земли разбрызгивается специальный раствор с семенами и удобрениями. Это водная смесь с окрашенным в зеленый или изумрудный цвет спецматериалом, гидрогелем, пленкообразующими препаратами, обеспечивающими налипание и закрепление семян на поверхности, минеральными удобрениями, структуризаторами и травосмесью. После нанесения через 2-3 часа образуется корочка. Она предотвращает эрозию почвы, смыв семян дождем. Да и птицы семена не клюют. В итоге трава быстро растет густой и красивой. Технология дешевле обычного посева и требует меньших трудозатрат. Особенно хочется подметить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Писал я об этом гидро посеве хез скока назад ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 1 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 сами наверно только узнали что это такое Я не скрываю, что я только узнал - что это такое, но я не думал, что это красят землю - мне было просто интересно "что это и нахрена?". Вот в этом и разница. Много людей почему-то (вот главный вопрос - почему?) Сразу решают что это "покраска" начинают смеяться над властями и спрашивать у мера - "кто это позволил?" Причем они почему-то твердо уверены что это именно покраска и никак иначе Вот это меня удивляет Видимо все слышали расказы про армию :happy: вот и спроецировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 2 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Видимо все слышали расказы про армию :girl_crazy: вот и спроецировали. То тоже еще тот боянчик))) И имеющий столько же совпадений с действительностью, как и "покраска травы" в Ростове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 То тоже еще тот боянчик))) И имеющий столько же совпадений с действительностью, как и "покраска травы" в Ростове. Ну не скажи, мой кореш служил в таманской дивизии, вот он реально расказывал что красили траву, точнее не красили а распылителем хрень какую то наносили, и травка факт выглядела зелёной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 2 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Ну не скажи, мой кореш служил в таманской дивизии, вот он реально расказывал что красили траву, точнее не красили а распылителем хрень какую то наносили, и травка факт выглядела зелёной То есть все-таки не красили, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Ну возможно это действие люди и называют покраской, скажем так :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 2 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Ну возможно это действие люди и называют покраской, скажем так :-) Вероятнее всего. Причем намеренно)))) Распространная байка, наподобие тех, что травят рыбаки не-рабакам и так далее. Одна из разновидностей IRL троллинга, я так полагаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.